Rejeição 291: Certificado Assinatura Data Validade

A data de validade do seu certificado digital A1 está expirada.

Como resolver?

Entre em contato com a empresa em que você adquiriu o certificado digital A1 para transmissão de NFe e contrate a renovação.

Obtido o novo certificado, faça o upload no ERPFlex da seguinte forma:

1. Acesse Cadastros > Ferramentas Sistema > Parâmetros.
  2. Selecione NF Eletrônica.
  3. No campo Certificado Digital, clique no botão Enviar, localize o arquivo .pfx no seu computador e confirme o upload para o servidor do ERPFlex.
  4. Atualize a senha, caso tenha sido modificada.