Como bloquear pedidos de venda abaixo do preço mínimo?

1. Acesse Cadastros > Produtos e Serviços > SKU, aba Tabela de Preços, e defina o preço mínimo para o produto.
  2. Na tela do Orçamento/Pedido, clique no botão Configurações (somente para usuário Administrador).
  3. Selecione a opção Permissões e perfil do usuário.
  4. Desmarque a opção Acessar Valores Restritos e feche a janela.
  5. O usuário com o perfil restrito, ao editar um item do orçamento e informar um preço unitário menor que o mínimo, não será permitida a gravação.